Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Ein Salat schmeckt immer, wie dieses Rezept vom Bohnensalat mit Paprika und einer köstlichen Vinaigrette zu vielen Hauptgerichten.
Ein Rezept für Tofu, kombiniert mit regionalen Kräutern und knackigen Nüssen.
Gesunder grüner Spargel mit Paradeiservinaigrette wird im Frühling gerne serviert. Ein Rezept das man nicht jeden Tag hat.
Das Wolfsbarsch mit Cocktailtomaten und Kapern Rezept ist ideal für kalorienbewusste Ernährung ohne dabei an Geschmack einzubüßen.
Dieses Rezept ist großartig für Frühstücksgäste. Porridge mit schwarzem Reis, Mango, Passionsfrucht und Kokos schmeckt bestimmt jedem!
Lachs mit Kräuterknusperkruste ist ein einfaches und schnelles Rezept für ein gelungenes Fischgericht, einfach mal ausprobieren!
Hühnerfilet mit Linsen-Gemüse ist einfaches Rezept für schnelle und gesunde Küche!
Gefülllte Auberginen sind eine herzhafte Beilage für die ganze Familie. Ein Rezept das schnell zubereitet ist.
Wenn die Spargelzeit wieder kommt ist das Rezept für Spargel-Salat mit Bohnen und Honig-Senf-Marinade genau richtig!