Dieses Rezept ist schnell gemacht. Zucchini mit Käse und Champignon Füllung ist vor allem auch für Vegetarier eine tolle Hauptspeise.
Ein Löwenzahnsalat wird im Frühling, wenn die gelben Blüten überall zu sehen sind, gerne zubereitet. Das einfache Rezept bringt Abwechslung.
Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.
Ein genussvoller indischer Linseneintopf ist ein exquisites Rezept in der Herbstzeit und bringt Abwechslung auf den Teller.
Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.
Dieser Karotten-Reis-Topf kann sowohl als Hauptspeise, als auch Beilage serviert werden. Gesund ist es allemal dieses Rezept.
Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.
Ein Taschenkrebs schmeckt herrlich zart und wird schnell und schonend bei diesem Rezept für Krebs kochen zubereitet.
Wer hätte das gedacht, ein gegrillter Fenchel auf dem Grill schmeckt vorzüglich. Mit einem einzigartigen Geschmack ein toller Rezept Tipp.
Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.