Das Rezept für gebratene Wachteln steht im Handumdrehen auf dem Tisch. Wachtelfleisch ist sehr zart und ähnelt im Geschmack an Rebhuhn.
Wunderbare bunte Fritatten bringen Laune in den Teller. Ein Rezept das aus einem Palatschinkenteig zubereitet wird.
Ein Fisch auf Kartoffelbett bringt Abwechslung auf den Teller und wird mit diesem Rezept bestimmt eins deiner Lieblingsgerichte.
Köstliche gefüllte Champignons mit Couscous, Gemüse und Ei schmecken einfach fabelhaft. Das Rezept für den gesunden Genuss.
Ein köstliches Nudelgratin mit Schwarzwurzeln und Champignons schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Das feine Rezept für köstliche Momente.
Mal eine etwas andere Strudelart ist das Rezept Chinakohl Käferbohnenstrudel. Ein Highlight aus Käferbohnenmousse, wird auf rahmigen Polenta serviert.
Wunderbare gegrillte Melanzane mariniert ist vor allem für vegetarische Gäste in Highlight. Das Rezept wird mit einer wunderbaren Marinade verfeinert.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Dieser köstliche Reis mit gerösteten Champignons ist eine gesunde Hauptspeise. Ein Rezept für Liebhaber von Pilzen.
Eine pfiffige Hauptspeise sind überbackene Zucchini Rosen. Sieht toll aus und schmeckt köstlich. Nebenbei ist das Rezept auch sehr gesund.