Cholesterinarme Rezepte - Österreich (227 Rezepte)

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle

81 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kürbisschnitzerl mit kerniger Hülle übertreffen sie einfach alles. Gesund, gut und Abwechslungsreich. Einfach Atemberaubend!

Heidelbeergenuss

Heidelbeergenuss

51 Bewertungen

Der fruchtige Heidelbeergenuss wird mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert. Mit diesem Dessert verführen Sie Ihre Liebsten.

Kürbiskernbrot mit Karotten

Kürbiskernbrot mit Karotten

131 Bewertungen

Das Kürbiskernbrot mit Karotten ist das beste österreichische Brot und ist schnell gemacht. Ein tolles gesundes Rezept.

Zucchinigemüse mit Dill

Zucchinigemüse mit Dill

101 Bewertungen

Eine köstliche Hauptspeise ist das Rezept für Zucchinigemüse mit Dill. Mit Kartoffeln, Zwiebel, Zucchini sowie Gewürzen und Sauerrahm, ein Genuss.

Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

151 Bewertungen

Eine kalte Gurkensuppe ist genau das Richtige für ein sommerliches Gericht. Überzeugen Sie sich doch einfach selbst.

Gefüllte Zucchini mit Faschiertem

Gefüllte Zucchini mit Faschiertem

107 Bewertungen

Das Rezept gefüllte Zucchini mit Faschiertem wird gerne serviert. Diese Low-Carb Version schmeckt herrlich leicht und bekömmlich.

Falsche Pizza

Falsche Pizza

48 Bewertungen

Das Rezept falsche Pizza wird aus einem Palatschinkenteig zubereitet, mit Speck, Zweibel, Käse, Tomaten und Oliven zu einem Teig verarbeitet.

Dickmilch mit frischen Früchten

Dickmilch mit frischen Früchten

36 Bewertungen

Dickmilch mit frischen Früchten ist ein richtiger Energiekick. Dieses Rezept wird mit Ananas, Kiwi, Bananen und Johannisbeeren zubereitet.

Kürbis Tomaten Chutney

Kürbis Tomaten Chutney

155 Bewertungen

Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.

Thunfisch-Brunch-Aufstrich

Thunfisch-Brunch-Aufstrich

65 Bewertungen

Für Fisch-Fans ist dieser Thunfisch-Brunch-Aufstrich genau richtig. Das tolle Rezept zum Genießen auf frischem Baguette.