Naturfarm Kräuteromelett serviert man am besten mit Kräutertopfen oder zu einer Käseplatte. Ein wirklich feines Rezept.
Ein einzigartiger Auflauf, der bestimmt Abwechslung auf unsere Teller bringt ist das Rezept für Paprikaschote mit Schafskäse gefüllt.
Wer Pilze liebt wird auch diese Steinpilzcremesuppe lieben. Ein Rezept für Feinschmecker und Genießer.
Perfektes Reisfleisch gelingt mit diesem Rezept bestimmt. Nebenbei ist es herrlich im Geschmack, weil es mit Tomatenmark zubereitet wird.
Dieses Rezept ist nicht nur köstlich sondern auch noch gesund. Geeister Orangen-Erdbeer-Schaum ist das perfekte Sommerdessert.
Das Rezept für das herzhafte Nussbrot ist für BrotliebhaberInnen ein Muss.
Ein Rezept um Brot zu verfeinern: Mit einem frischen Brennnessel-Frischkäse-Aufstrich kommen Frühlingsgefühle bei der Jause auf.
Als Beilage zu allen Fleischgerichten schmecken diese herzhaften Knödel einfach herrlich. Ein Rezept mit Buchweizenmehl und Vollkornbrot.
Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Eine wohltuende Bunte Gemüsesuppe steckt voller gesunder Zutaten, die von innen wärmen. Hier der Rezept-Tipp!