Cordon Bleu
Zutaten für 2 Portionen
2 | Bl | Käse |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Bl | Schinken |
2 | Stk | Schnitzel |
250 | ml | Öl zum Ausbacken |
Zutaten für die Panier
1 | Stk | Ei |
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50 | g | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
50 | g | Mehl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen und salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenlegen und die Ränder mit dem Messerrücken zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquierlten Eiern und Brösel wenden. In heißem Öl goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat servieren.
Zum Ausbacken kann auch eine Fritteuse verwendet werden.
User Kommentare
Cordon bleu mache ich auch aus Putenfleisch, gefüllt mit Putenschinken und dazu essen wir am liebsten Petersilkartoffel und Salat.
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Dieses Cordon Bleu sieht sehr saftig aus. Das Salz kommt bei mir zusammen mit etwas Pfeffer zum verquirlten Ei und nicht direkt aufs Fleisch. Wobei man beim Salzen den Schinken und Käse auch berücksichtigen muss.
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Ein wunderbarer Klassiker, der immer gut ankommt, meiner Meinung nach am besten mit Erbsenreis kombinieren
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