Couscous mit Hühnercurry

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
2 | EL | gehackter Ingwer |
2 | EL | Öl für das Fleisch |
0.5 | kg | Hühnerbrust |
2 | TL | Curry |
2 | TL | Kurkuma |
1 | Dose | Kokosmilch (400 ml) |
0.125 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
1 | Tasse | Gemüsesuppe für das Curry |
125 | g | Couscous |
2 | Prise | Salz |
4 | EL | abgeröstete Cashekerne grob zerkleinert |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die nudelig geschnittenen Zwiebel, den gehackten Knoblauch und den zerkleinerten Ingwer andünsten.
- Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mitdünsten, Curry, Kurkuma dazugeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsesuppe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 min. köcheln lassen.
- Das Öl mit Wasser in einem zweiten Topf erhitzen und den Couscous unter Rühren einlaufen lassen, zudecken und 5 min. ziehen lassen. Mit ener Gabel auflockern, eventuell nachsalzen und die Cashewnüsse unterrühren. Mit dem Hühnercurry auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Wer Koriander mag, kann in den Couscous noch gehackten Koriander untermischen.
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