Crespelle mit Rucola und Parmaschinken

Zutaten für 3 Portionen
35 | g | Mehl |
---|---|---|
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
100 | ml | Milch |
25 | ml | Mineralwasser |
2 | EL | Butterschmalz |
100 | g | Parmaschinken |
75 | g | Rucola |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vorbereitend werden zwei Drittel des Parmesans ganz fein gerieben und der Rest in grobe Späne geraspelt.
- Wir beginnen anschließend mit dem Teig für die Crespelle: Dazu Mehl, den fein geriebenen Parmesan, Salz und Ei mit Milch und Mineralwasser gut verrühren, sodass keine Klumpen entstehen.
- In einer heißen Pfanne werden die Crespelle in drei Durchgängen in etwas Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb ausgebacken.
- Um sie zu füllen wird der Rucola gewaschen und von schlechten Blättern befreit. Zusammen mit dem Parmaschinken werden nun die Crespelle damit belegt und mit den groben Käsespänen vollendet.
User Kommentare
Dieses Rezept ist eine tolle Idee, es klingt sehr gut daher werde ich es probieren. Pass sehr gut für ein Abendessen und auch als Vorspeise.
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