Dattel-Frischkäse-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen
1 | Becher | Frischkäse |
---|---|---|
2 | Stk | Datteln |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
0.5 | TL | Paprika (edelsüß) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Datteln entkernen, den Frühlingszwiebel waschen und beides ganz fein schneiden.
- Dann den Frischkäse in eine Schüssel füllen, zerkleinerte Dattel und Frühlingszwiebel zugeben. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver gut verrühren und pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Schmeckt am nächsten Tag noch besser.
Sollte der Frischkäse recht fest sein, 2 bis 3 Esslöffel Wasser zufügen.
User Kommentare
Habe das nun nach gut dünken gemacht, und was soll ich sagen, einfach wunderbar, so richtig schöne würzig, ich liebe solche Aufstriche.
Auf Kommentar antworten
Hallo, ich möchte dieses Rezept ausprobieren, bitte wie viel ist den drin in dem Becher Frischkäse? Hier gibt es Becher mit 250g oder 500g.
Auf Kommentar antworten