Omas Burgenländerkipferln sind eine traditionelle und sehr beliebte Mehlspeise. Ein unvergessliches Rezept.
Mit Tiroler Faschings-Krapfen bereiten Sie allen einen unvergesslichen Genuss. Dieses Rezept wird unter anderem auch mit Gappa verfeinert.
Apfelkrapfen werden mit Germteig zubereitet und wie klassische Faschingskrapfen in heißem Fett herausgebacken. Ein Rezept, das Kinder lieben.
Ein Gugelhupf wird immer gerne gegessen. Bei diesem Rezept für Germgugelhupf wird der Germteig ausgerollt und in einer Gugelhupfform gebacken.
Die Madeleines sind eine französische Köstlichkeit. Das kleine, nussförmige Gebäck ist raffiniert simpel selbst zu machen!
Buchteln sind ein Rezept aus Omas Küche. Diese schmackhafte Mehlspeise wird mit Germteig zubereitet und mit Powidlmarmelade gefüllt.
Die schmackhaften Blätterteigbrötchen schmecken frisch aus dem Ofen besonders gut. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.
Gebackene Mäuse sind eine köstliche Nachspeise, die mit Konfitüre verzehrt werden kann.
Erleben Sie wahre Gaumenfreuden: Watruschki, ein beliebtes Topfengebäck aus der russischen Küche!
Bei einem Wespennest handelt es sich um eine köstliche und süsse Nachspeise. Ein Rezept die gerne süßes verspeisen.