Diät Rezepte - Anfänger Rezepte (80 Rezepte)

Leichter Gugelhupf

Leichter Gugelhupf

125 Bewertungen

Leichter Gugelhupf geht nicht nur einfach sondern ist auch etwas leichter, bei vollem Geschmack.

Asiatischer Glasnudelsalat

Asiatischer Glasnudelsalat

37 Bewertungen

Der asiatische Glasnudelsalat ist einfach und schnell gemacht. Außerdem ist dieses Rezept gesund und fettarm und eignet sich daher gut als Diätkost.

Radieschensalat mit Kernöl

Radieschensalat mit Kernöl

33 Bewertungen

Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.

Apfeltiramisu im Glas Low Carb und glutenfrei

Apfeltiramisu im Glas Low Carb und glutenfrei

4 Bewertungen

Ein schnelles und total einfaches aber dennoch köstliches Apfeltiramisu im Glas Low Carb und glutenfrei. Das Rezept ist im Handumdrehen fertig.

Würziger Apfel-Karotten-Drink mit Joghurt

Würziger Apfel-Karotten-Drink mit Joghurt

100 Bewertungen

Mit diesem Rezept bereiten Sie den idealen Snack für die heiße Jahreszeit zu. Würziger Apfel-Karotten-Drink mit Joghurt erfrischt und hält fit.

Dinkeleiernockerl

Dinkeleiernockerl

33 Bewertungen

Geschmackvoll und gut sind Dinkeleiernockerl, aber auch ein total schnelles Rezept das mit grünem Salat serviert wird.

Sommersalat

Sommersalat

34 Bewertungen

Das einfache Rezept für den erfrischenden und vitaminreichen Sommersalat mit Chinakohl ist bestens geeignet für warme Sommerabende.

Tricoloreknödel

Tricoloreknödel

35 Bewertungen

Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.

Gegrillte Kräuterzucchini

Gegrillte Kräuterzucchini

34 Bewertungen

Als Beilage sind gegrillte Kräuterzucchini ein wunderbares Rezept. Ähnelt einem Sandwich und wird in Alufolie gewickelt und gegrillt.

Mandeln und Karotten Aufstrich

Mandeln und Karotten Aufstrich

19 Bewertungen

Das Rezept Mandeln und Karotten Aufstrich ist ein köstlicher Aufstrich, der mit Tofu, Öl und Sellerieblätter zu einem Mousse verarbeitet wird.