In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Das Rezept Kürbiskerne im Backofen geröstet ist eine außergeöhnliche Beilage oder einfach zum Naschen für zwischendurch.
Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.
Wunderbar aromatisch schmeckt diese weiße Tomatensuppe mit Basilikum Croutons. Ein Rezept für Tomatenliebhaber.
Dieses Rezept für eine vegane Zucchinicremesuppe ist sowohl einfach als auch herzhaft köstlich.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Der Kräuter-Topfen-Dip ist ein leichtes und einfach zubereitetes Rezept, das herrlich zu frisch geschnittenen Gemüsesticks passt.
Ein herrliches Rezept für einen sommerlichen Mangoldsalat. Schmeckt und ist gesund!
Köstliches auf leichte Art, so schmeckt dieser Wolfsbarsch im Rohr. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.