Dörrzwetschken im Speckmantel

Eine köstliche Beilage sind Dörrzwetschken im Speckmantel. Das Rezept kann auch als Hauptspeise mit Kartoffeln serviert werden.

Dörrzwetschken im Speckmantel

Bewertung: Ø 4,0 (45 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

500 g Dörrzwetschken, saftig
200 g Speck
1 Fl Öl zum Frittieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zwetschgen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Jede Zwetschke in eine dünne Scheibe Speck wickeln und mit Zahnstocher feststecken.
  2. Bei 200°C frittieren oder in reichlich Öl braten, bis der Speck glasig und an den Rändern goldbraun ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwetschken-Rotwein-Marmelade

ZWETSCHKEN-ROTWEIN-MARMELADE

Tolles Rezept für Zwetschken-Rotwein-Marmelade, die perfekt aufs Frühstücksbrot und auch zur Käseplatte passt.

Eingelegte Zwetschken

EINGELEGTE ZWETSCHKEN

Das eingelegte Zwetschken - Rezept passt ideal zu Grießbrei, Milchreis oder Pudding.

Einfache Zwetschkentorte

EINFACHE ZWETSCHKENTORTE

Einfache Zwetschkentorte geht flott und ist ein einfaches Rezept für eine fruchtige Mehlspeise.

Ciruelas con bacon

CIRUELAS CON BACON

Bei Ciruelas con bacon handelt es sich um marinierte Speckpflaumen, die mit Paprika serviert werden.

Zwetschken-Streuselkuchen

ZWETSCHKEN-STREUSELKUCHEN

Zwetschken-Streuselkuchen ist ein köstliches Mehlpeisenrezept, ideal für die nächste Kaffeerunde.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ist rine leckrre Dekoration bei einem stamperl zwetschkenschnaps. wird auch gern auf festen gemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE