Donuts für den Donutmaker

Zutaten für 12 Portionen
130 | g | Zucker |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
1 | Pk | Vanillezucker |
250 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
70 | ml | Öl |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Donuts aus dem Donutmaker zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen. Milch, Eier und Öl untermengen und zu einem glatten Teig rühren.
- Den Donutmaker aufheizen und mit etwas Öl einpinseln. Jeweils einen gestrichenen Esslöffel Teig in die dafür vorgesehenen Vertiefungen geben. Das Gerät schließen und die Donuts darin etwa 5 Minuten backen. So fortfahren, bis der ganze Teig verbraucht ist.
Tipps zum Rezept
Man kann die Donuts nach Belieben dekorieren, mit Zuckerguss, Streusel oder Staubzucker.
User Kommentare