Eieraufstrich

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Stk | Essiggurkerl |
1 | TL | Estragonsenf |
1 | Pk | Topfen (mager) |
250 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie (grün) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 8 Minuten kochen, sie sollen hart gekocht sein.
- Diese dann abschrecken und schälen. Nun die Eier und die Essiggurkerl vierteln und in den Zerkleinerer geben. Kurz durchmixen, dann Topfen, Sauerrahm, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut durchrühren.
- Den Aufstrich in eine Schüssel geben und mit der Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Eignet sich hervorragend wenn mal viele Eier übrig bleiben.
User Kommentare
Den mache ich nach! Danke fürs Rezept! Ich bin immer auf der Suche nach neuen Aufstrich-Ideen und der Eier-Aufstrich kommt bestimmt gut an
Auf Kommentar antworten