Eierlikör Muffins

Zutaten für 12 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
200 | ml | Joghurt |
90 | ml | Öl |
130 | ml | Eierlikör |
1 | Pk | Vanillezucker |
90 | g | Zucker |
250 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
100 | g | Schokoflocken |
1 | EL | Öl für die Form |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierlikör Muffins zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinsform mit Öl ausstreichen.
- Schokoflocken, Eier, Zucker, Öl, Joghurt, Vanillezucker und Eierlikör in einer Rührschüssel verrühren. Mehl und Backpulver vermengen und vorsichtig unter die Eiermasse heben.
- Den Teig in die vorbereiten Formen füllen und im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann unter den Teig Rosinen mischen.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
hoffentlich bekommen wir dazu ein Bild ;) einfach hochladen - wär toll. Oder hast du schon alle aufgegessen???
Auf Kommentar antworten