Eierschwammerlsoße
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Msp | Pfeffer |
1 | EL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eierschwammerln putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel klein hacken.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Schwammerln in der Pfanne ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Zwiebel hinzugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Den Schlagobers in die Pfanne geben und gut verrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 4 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Soße anfängt einzudicken. Zum Schluss die Petersilie hinzugeben und miteinander verrühren.
Tipps zum Rezept
Zu dieser Eierschwammerl-Soße passen sehr gut Semmelknödel.
User Kommentare
Das Rezept finde ich sehr gut. Ich gebe als Kritiker eine Sehr Gut. Natürlich kann man auch seine eigene Note einbringen,besonders beim würzen.
Auf Kommentar antworten