Eierschwammerlsuppe

Sommerzeit ist Schwammerlzeit. Versuchen sie dieses Rezept von der Eierschwammerlsuppe - es lohnt sich.

Eierschwammerlsuppe

Bewertung: Ø 3,9 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
0.5 kg Eierschwammerl
1 Becher Schlagobers
3 Stk Ei (Dotter)
1 l Rindersuppe
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, in einem Topf mit Butter anschwitzen, die Eierschwammerl dazu geben, mit Weißwein ablöschen.
  2. Mit Rindsuppe auffüllen und etwas einkochen lassen. Schlagobers beigeben und die Suppe mixen. Abschmecken und mit Dotter binden, nicht mehr kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Croutons und geschnittener Petersilie servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Eintropfsuppe

EINTROPFSUPPE

Eine Eintropfsuppe wird mit Eiern, Schnittlauch und Rindsuppe zubreitet. Das Rezept schmeckt vorzüglich und kommt aus Omas Küche.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept von der Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE