Eierschwammerlsuppe

Sommerzeit ist Schwammerlzeit. Versuchen sie dieses Rezept von der Eierschwammerlsuppe - es lohnt sich.

Eierschwammerlsuppe

Bewertung: Ø 3,8 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
0.5 kg Eierschwammerl
1 Becher Schlagobers
3 Stk Ei (Dotter)
1 l Rindersuppe
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl putzen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, in einem Topf mit Butter anschwitzen, die Eierschwammerl dazu geben, mit Weißwein ablöschen.
  2. Mit Rindsuppe auffüllen und etwas einkochen lassen. Schlagobers beigeben und die Suppe mixen. Abschmecken und mit Dotter binden, nicht mehr kochen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Croutons und geschnittener Petersilie servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Warme Gurkensuppe

WARME GURKENSUPPE

Mit dieser warmen Gurkensuppe bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE