Einbrennsuppe

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Einbrennsuppe in einem Topf aus Mehl und Schmalz eine Einbrenn zubereiten.
- Dann mit Wasser aufgießen, dabei ständig rühren damit sich keine Klümpchen bilden und, die Gewürzen dazu geben und aufkochen lassen.
- Zuletzt das versprudelt Ei in die Suppe einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
toll, die schnelle reaktion :)
Auf Kommentar antworten
ich mache meine einbrennsuppe immer nach gefühl, aber heute hab ich mal hier gestöbert, und bin auf dieses rezept gestoßen. aber 500g mehl können nicht stimmen - bitte das rezept korrigieren. wäre schade, wenn ein kochneuling das probieren würde.
Auf Kommentar antworten