Einbrennsuppe

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Einbrennsuppe in einem Topf aus Mehl und Schmalz eine Einbrenn zubereiten.
- Dann mit Wasser aufgießen, dabei ständig rühren damit sich keine Klümpchen bilden und, die Gewürzen dazu geben und aufkochen lassen.
- Zuletzt das versprudelt Ei in die Suppe einrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
ich mache meine einbrennsuppe immer nach gefühl, aber heute hab ich mal hier gestöbert, und bin auf dieses rezept gestoßen. aber 500g mehl können nicht stimmen - bitte das rezept korrigieren. wäre schade, wenn ein kochneuling das probieren würde.
Auf Kommentar antworten
toll, die schnelle reaktion :)
Auf Kommentar antworten