Einbrennsuppe
Zubereitung
- Machen Sie zuerst aus Mehl und Schmalz eine Einbrenn. Dann gibt man das Wasser dazu und verkocht dieses mit den Gewürzen.
- Zuletzt versprudelt man das Ei und rührt dieses dann in die Suppe ein.
Gurkensoße kann zu Fleisch, Fisch aber auch zu köstlichen Salaten genoßen werden. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach.
Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gern zu deftigen Fleischgerichten und Fisch.
Die Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn ist die des Topfenschmarrns sehr ähnlich. Dieses Rezept ist in Kärnten sehr beliebt.
Kärntner Schnitzel sind einfach lecker. Mit der köstlichen und vorallem knusprigen Erdäpfel-Panade wird diese Hauptspeise zum reinsten Genuß.
Zupfnudeln sind köstlich! Dieses Kärntner Rezept mag wohl jeder. Zu den Nudeln wird meist grüner Salat genossen.
Aufläufe gibt es in allen Variationen, aber dieses Kärntner Rezept schlägt vieles. Das Nudel-Topfenreindl ist einfach lecker!
User Kommentare
ich mache meine einbrennsuppe immer nach gefühl, aber heute hab ich mal hier gestöbert, und bin auf dieses rezept gestoßen. aber 500g mehl können nicht stimmen - bitte das rezept korrigieren. wäre schade, wenn ein kochneuling das probieren würde.
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toll, die schnelle reaktion :)
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