Einfache Brownies

Zutaten für 4 Portionen
130 | g | Butter |
---|---|---|
200 | g | Zucker |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Vanillezucker |
140 | g | Mehl, glatt |
2 | Prise | Meersalz |
300 | g | Zartbitterschokolade klein gehackt |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Form mit Butter ausstreichen. 250g Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen, danach handwarm abkühlen lassen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Zucker, Salz und Vanillezucker verrühren. Die abgekühlte Schokomasse unterrühren, nach und nach das Mehl unterrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist. Zuletzt die restliche Schokolade unterrühren und den Teig in die Form gießen.
- Die Form in den Ofen schieben und für 18-25 Minuten backen lassen. Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
User Kommentare
wirken ein bisschen farblos, trotz der vielen schokolade. würde auf jedenfall 70%ige schokolade verwenden.
Auf Kommentar antworten