Einfache Fisolensuppe

Diese einfache Fisolensuppe ist für einen Wochentag ideal. Schnell einfach und gut zu einem tollen Rezept.

Einfache Fisolensuppe

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
500 g Fisolen (frisch oder TK)
2 EL Butter
2 EL Mehl
500 ml Gemüsesuppe (klar)
200 g Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fisolen

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die einfache Fisolensuppe zuerst den Zwiebel schälen und fein hacken.
  2. Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Mit Mehl stauben, mit dem Kochlöffel dabei öfters umrühren, bis das Mehl leicht bräunlich ist. Danach sofort mit Suppe aufgießen.
  3. Nun die Fisolen hinzugeben und für ca. 25-30 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Suppengewürz würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE