Einfaches Karottenpesto

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Karotten |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
40 | g | Cashewkerne |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das einfache Karottenpesto zuerst die Karotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
- In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Karotten und Knoblauch leicht anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und weich dünsten. Etwas auskühlen lassen und mit den Cashewkernen und einem Schuss Öl mit dem Stabmixer pürieren.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie auch noch Kräuter dem Pesto beigeben.
User Kommentare