Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Antipasti (21 Rezepte)

eingelegte-weintrauben.jpg

Eingelegte Weintrauben

535 Bewertungen

Eingelegte Weintrauben schmecken zu jeder Jause. Dieses Rezept ist einfach, aber sehr besonders.

eingelegtes-oelgemuese.jpg

Eingelegtes Ölgemüse

224 Bewertungen

Ein mediterranes Rezept für Eingelegtes Ölgemüse mit Zucchini, Melanzani, Fenchel, Gurke und Sellerie verfeinert mit aromatischen Kräutern.

eingelegte-karotten.jpg

Eingelegte Karotten

234 Bewertungen

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

eingelegter-knoblauch.jpg

Eingelegter Knoblauch

112 Bewertungen

Das eingelegte Knoblauch - Rezept ist mehrere Monate haltbar und passt perfekt zu Salaten oder einer Käseplatte.

eingelegte-tomaten.jpg

Eingelegte Tomaten

101 Bewertungen

Das eingelegte Tomaten - Rezept kann als Antipasti oder zum Salat serviert werden.

eingelegte-chilischoten.jpg

Eingelegte Chilischoten

103 Bewertungen

Eingelegte Chilischoten passen sehr gut für Antipasti oder zu einer deftigen Jause. Versuchen sie das Rezept aus der feurigen Küche.

getrocknete-gewuerztomaten.jpg

Getrocknete Gewürztomaten

79 Bewertungen

Leckere Getrocknete Gewürztomaten - ein einfaches Rezept mit köstlichen Aromen vom Knoblauch, Chili, Salbei und Thymian.

eingelegter-kuerbis.jpg

Eingelegter Kürbis

84 Bewertungen

Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.

eingelegte-oliven-mit-knoblauch.jpg

Eingelegte Oliven mit Knoblauch

79 Bewertungen

Eingelegte Oliven mit Knoblauch erinnern an den letzten Urlaub in Süden. Hier unsere Rezept - Idee aus Österreich.

eingelegte-eierschwammerl.png

Eingelegte Eierschwammerl

45 Bewertungen

Eingelegte Eierschwammerl passen als Antipasti bei einem Grillfest oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.