Eine Marmelade für jeden der Ingwer liebt. Das Rezept für die Grapefruit-Ingwer-Marmelade finden Sie gleich hier.
Dieses Weingelee mit Chilifäden passt wunderbar zu Käse. Mit diesem Rezept können sie auch ein Mitbringsel zaubern.
Für viele Mehlspeisen braucht man eine Ribiselmarmelade, denken sie an dieses Rezept zur Erntezeit.
Eine wunderbare Kombination ist dieses fruchtig-säuerliche Birnen-Preiselbeeren-Marmelade. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Die Marillenmarmelade mit Schuss passt als Brotaufstrich oder zum Füllen von Torten oder Kuchen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kürbis-Zitronen-Marmelade ist super für den Herbst geeignet. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall kennen.
Das Rezept für die brasilianische Guavenpaste (Goiabada) ist einfach in der Herstellung. In Brasilien wird sie gerne zusammen mit Minas-Käse gegessen, dieses Gericht nennt sich Goiabada com Queijo (oder Romeo & Julia).
Das Holunder-Himbeer-Gelee schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept, wenn der Holunder blüht.
Besonders delikat schmeckt dieses Weißwein-Gelee als Dip zu würzigem Käse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Köstlich schmeckt dieses Rezept für selbst hergestelltes Hagebuttenmus. Ob auf dem Brot oder im Joghurt, Hagebutten sind wahre Vitaminbomben.