Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.
Semmelknödel im Glas können wunderbar auf Vorrat gemacht werden. Mit diesem Rezept werden sie direkt im Glas gebacken.
Eine Aprikosen-Möhren-Konfitüre ist die etwas andere Marmelade und nicht nur als Brotaufstrich einsetzbar.
Gefüllte Minipaprika in Öl passen sehr gut für ein Party-Buffet. Hier dazu das mediterrane Rezept.
Fermentierte Cherrytomaten sind ein feiner Snack, eine tolle Beilage oder zum Weiterverarbeiten geeignet. Dieses Rezept ist perfekt für Anfänger.
Eingelegter Kürbis schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Vergessen sie nicht auf dieses Rezept bei der nächsten Kürbisernte.
Das Kürbis-Chutney schmeckt hervorragend zu Käse oder Fleisch. Ein tolles Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine Karottenkonfitüre ist gesund und nährstoffreich. Ein tolles Rezept auch für Kinder.
Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.
Eingelegte Gewürzgurken kann man natürlich auch kaufen, aber selbstgemacht schmeckts einfach viel besser, probieren Sie das Rezept einmal aus!