die Birnen in Williams-Christ-Brand schmecken als Beilage zu Süßspeisen, aber auch zu Wildgerichten. Hier das Rezept für die kalte Jahreszeit.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.
Zu Wildgerichten oder Geflügel schmeckt das fruchtige Kirsch-Chutney grandios. Ein raffiniertes Rezept mit feinem Geschmack.
Die pikant eingelegten Roten Rüben mit Knoblauch sind etwas süßer und schmecken besonders gut zu Schimmelkäse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein echter Geheimtipp zum Einkochen ist Marillenmarmelade mit Likör. Das Rezept mit Schuss schmeckt garantiert.
Über diese eingelegten Tomaten können sie sich im Winter freuen. Das Rezept ist einfach mit wenig Aufwand.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.