Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Billig & Preiswert (180 Rezepte)

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.565 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer vorbereitet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Birnenkompott

Birnenkompott

2.789 Bewertungen

Das Birnenkompott ist einfach zu machen und passt zu vielen Süßspeisen.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

2.249 Bewertungen

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Hollersaft

Hollersaft

522 Bewertungen

Im Frühling denken sie an dieses Rezept vom Hollersaft. Er schmeckt das ganze Jahr über köstlich. Ein Sirup der immer schmeckt.

Glasierte Maroni

Glasierte Maroni

1.528 Bewertungen

Für die Zubereitung einer köstlichen Beilage zu Fleischgerichten eignet sich dieses Rezept. Die glasierten Maroni schmecken außergewöhnlich gut.

Schwarze Johannisbeer-Marmelade

Schwarze Johannisbeer-Marmelade

1.327 Bewertungen

Zart und fruchtig, mit einer leichten Säure: Schwarze Johannisbeer-Marmelade ist eine wahre Geschmacksexplosion und ein Rezept voller Vitamine.

Grüne Tomaten Chutney

Grüne Tomaten Chutney

1.371 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

Eingemachte Karotten

Eingemachte Karotten

995 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Zucchini einlegen

Zucchini einlegen

946 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig: