Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Brainfood (16 Rezepte)

birnenmus.jpg

Birnenmus

1.002 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

513 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

zucchini-salsa.jpg

Zucchini-Salsa

677 Bewertungen

Eine Zucchini Salsa sollte in jede Rezeptsammlung. Das Rezept kann in Gläser gefüllt werden. Zum Würzen toll oder als Beilage.

sakuska.jpg

Sakuska

492 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

marmelade-aus-gruenen-tomaten.jpg

Marmelade aus grünen Tomaten

378 Bewertungen

Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.

zucchinisalat.jpg

Zucchinisalat

309 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.

essigzwetschgen.jpg

Essigzwetschgen

204 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.

rhabarber-marmelade.jpg

Rhabarber Marmelade

159 Bewertungen

Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.

zitronenchutney.jpg

Zitronenchutney

207 Bewertungen

Schnell zubereitetes Zitronenchutney - ein Rezept für exotisch-fuchtiges Würzmittel für asiatische Speisen und mehr.

leichtes-kuerbiskompott-mit-apfelsaft-und-zitrone.jpg

Leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone

28 Bewertungen

Ein wunderbares, leichtes Kürbiskompott mit Apfelsaft und Zitrone schmeckt einzigartig. Das Rezept rundet viele Speisen perfekt ab.

  • 1
  • 2