Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Cholesterinarm (15 Rezepte)

gruene-tomaten-chutney.jpg

Grüne Tomaten Chutney

1.322 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

birnenmus.jpg

Birnenmus

1.000 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

507 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

fermentierte-karotten.jpg

Fermentierte Karotten

889 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

radieschen-einlegen.jpg

Radieschen einlegen

602 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

eingelegter-knoblauch.jpg

Eingelegter Knoblauch

579 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

sakuska.jpg

Sakuska

487 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

marmelade-aus-gruenen-tomaten.jpg

Marmelade aus grünen Tomaten

371 Bewertungen

Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.

mueslistangerl.jpg

Müslistangerl

237 Bewertungen

Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

essigzwetschgen.jpg

Essigzwetschgen

202 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.

  • 1
  • 2