Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Beerenmarmelade

Beerenmarmelade

244 Bewertungen

Diese fruchtige Beerenmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit genießen. Das Rezept passt auch gut für Weihnachtskekse.

Apfelchutney

Apfelchutney

265 Bewertungen

Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Feigenbalsamico

Feigenbalsamico

110 Bewertungen

Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.

Lavendelsalz

Lavendelsalz

115 Bewertungen

Das duftende Lavendelsalz passt perfekt als Würze für Lammfleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept, sie werden begeistert sein.

Sauer eingelegte Pilze

Sauer eingelegte Pilze

107 Bewertungen

Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Salzgurken

Salzgurken

117 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

239 Bewertungen

Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.

Heidelbeermarmelade

Heidelbeermarmelade

170 Bewertungen

Wenn frische Heidelbeeren am Markt angeboten werden, dann versuchen sie das Rezept von der Heidelbeermarmelade.

Quitten-Gelee

Quitten-Gelee

136 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.

Rote Chilipaste

Rote Chilipaste

61 Bewertungen

Die rote Chilipaste passt als Dip und Würze. Von diesem feurigen Rezept werden Liebhaber der scharfen Küche begeistert sein.