Diese fruchtige Beerenmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit genießen. Das Rezept passt auch gut für Weihnachtskekse.
Das köstliche Apfelchutney schmeckt hervorragend zu Gegrilltem oder Fondue. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept vom Feigenbalsamico gibt jedem Dressing eine sehr feine und aromatische Note.
Das duftende Lavendelsalz passt perfekt als Würze für Lammfleisch. Versuchen sie dieses aromatische Rezept, sie werden begeistert sein.
Sauer eingelegte Pilze passen sehr gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.
Das Rezept von der Pfirsichmarmelade schmeckt sehr interessant durch die Beigabe von Amaretto.
Wenn frische Heidelbeeren am Markt angeboten werden, dann versuchen sie das Rezept von der Heidelbeermarmelade.
Ein wunderbares Rezept, das in Vergessenheit geraten ist, ist dieses Quitten-Gelee.
Die rote Chilipaste passt als Dip und Würze. Von diesem feurigen Rezept werden Liebhaber der scharfen Küche begeistert sein.