Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Eingelegte Weintrauben

Eingelegte Weintrauben

258 Bewertungen

Für dieses Rezept von den eingelegten Weintrauben brauchen sie etwas Geduld. Erst nach einem Monat genießen!

Bananenmarmelade

Bananenmarmelade

149 Bewertungen

Eine Bananenmarmelade hat einen fruchtigen Geschmack und kann mit einem Tropfen Rum weiter verfeinert werden.

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

168 Bewertungen

Eine Zitronenmarmelade ist frisch und fruchtig. Dieses Rezept schmeckt auf frischem Brot, passt aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Fisolengulasch a la Mama

Fisolengulasch a la Mama

171 Bewertungen

Das Fisolengulasch a la Mama - Rezept kann pikant oder mild zubereitet werden.

Bananen-Apfel-Marmelade

Bananen-Apfel-Marmelade

87 Bewertungen

Eine Bananen-Apfel-Marmelade passt hervorragend auf den Frühstückstisch.

Holunder-Apfel Gelee

Holunder-Apfel Gelee

87 Bewertungen

Das Holunder-Apfel Gelee schmeckt sehr gut als Dip zu Käse. Hier dazu das Rezept.

Rum-Rotwein-Zwetschken

Rum-Rotwein-Zwetschken

65 Bewertungen

Die Rum-Rotwein-Zwetschken schmecken super zu einer Portion Eis oder als Süßspeisen-Beilage. Das Rezept finden Sie gleich hier.

Feigensauce

Feigensauce

124 Bewertungen

Diese eingekochte Feigensauce schmeckt wunderbar zu Lammfleisch oder Steaks. Das Rezept ist ein Geheimtipp und außerdem gut haltbar.

Zucchinichutney

Zucchinichutney

232 Bewertungen

Dieses Zucchinichutney passt zu Fisch, Fleisch und zur Jause. Ein köstliches Rezept, das sich im Kühlschrank einige Tage hält.

Rote Zwiebelmarmelade

Rote Zwiebelmarmelade

96 Bewertungen

Eine rote Zwiebelmarmelade ist ein schmackhafter Brotaufstrich, der auch hervorragend zu Fondue passt.