Wunderbar erfrischend - das Rezept für die Zucchini-Zitronen-Marmelade kann als Aufstrich oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch verwendet werden.
Eine Chimichurri-Soße ist bekannt für ihr feuriges Temperament und stammt aus Argentinien. Das Rezept mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen.
Eine Erdbeer-Mango-Konfitüre verfügt über einen fruchtigen, leichten Geschmack und passt hervorragend in den Sommer.
Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Feigenmarmelade mit Erdbeeren hat man nicht alle Tage. Ein Brotaufstrich für Feinschmecker.
Eine Birnen-Kiwi-Konfitüre ist ein sehr fruchtiger und köstlicher Aufstrich, ein tolles Rezept für Auge und Gaumen.
Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.
Eine Dattel-Orangenmarmelade verfügt über einen vollwertigen und cremigen Geschmack.
Über diese Zucchini-Apfelmarmelade werden sie in der kalten Jahreszeit dankbar sein. Ein Rezept für einen Brotaufstrich oder zur Käseplatte.
Diese Kiwi Marmelade können sie das ganze Jahr zubereiten. Ein sehr fruchtiges und einfaches Rezept.