Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Eingelegte Pilze

Eingelegte Pilze

72 Bewertungen

Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.

Eingelegter Ingwer

Eingelegter Ingwer

75 Bewertungen

Versuchen sie diese Rezept von eingelegtem Ingwer. Schmeckt um vieles besser, als das Fertigprodukt.

Chilischoten haltbar

Chilischoten haltbar

17 Bewertungen

Um Chilischoten haltbar und noch würziger zu machen, können sie diese in Salzlake einlegen. Hier dazu das Rezept.

Gemischte Marmelade

Gemischte Marmelade

49 Bewertungen

Von einzigartigem Geschmack ist diese gemischte Marmelade. Ein tolles Rezept für einen süßen Brotaufstrich.

Waldheidelbeerkompott

Waldheidelbeerkompott

84 Bewertungen

Ein wahre Delikatesse ist dieses Waldheidelbeerkompott zu vielen Süßspeisen. Das Rezept ist einfach, nur das Pflücken ist mühsam - aber es lohnt sich.

Oliven-Melanzani-Aufstrich

Oliven-Melanzani-Aufstrich

123 Bewertungen

Pikant-mediterranes Rezept für Oliven-Melanzani-Aufstrich als köstlichen Aufstrich für frisches, knuspriges Brot.

Kirschenkompott

Kirschenkompott

112 Bewertungen

Ein köstliches Rezept zur süßen Hauptspeise ist das Kirschenkompott. So kann man auch die Früchte des Sommers im Winter genießen.

Apfelmarmelade mit Ingwer

Apfelmarmelade mit Ingwer

111 Bewertungen

Die Apfelmarmelade mit Ingwer schmeckt sehr gut für die kaltes Jahreszeit. Dieses Rezept passt für Mehlspeisen, aber auch zu einer Käseplatte.

Sirup-Brombeeren

Sirup-Brombeeren

103 Bewertungen

Diese Sirup-Brombeeren passen sehr gut zu Eis, Pudding, Palatschinken oder auch Joghurt. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.

Scharfes Kürbischutney

Scharfes Kürbischutney

110 Bewertungen

Dieses scharfe Kürbischutney passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Dieses Rezept kann es!