Zu Wildgerichten oder Geflügel schmeckt das fruchtige Kirsch-Chutney grandios. Ein raffiniertes Rezept mit feinem Geschmack.
Besonders in der kalten Jahreszeit freut man sich über die Zwetschkenmarmelade mit Walnüssen. Hier dazu das Rezept.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der selbstgemachte Heidelbeerlikör, ein nettes und köstliches Mitbringsel.
Einfach traumhaft lecker – das Rezept für die Bananen-Kaffee-Marmelade müssen Sie unbedingt ausprobieren!
Ein besonderes Rezept ist das Fliedergelee. Beim Öffnen das Glases verbreitet sich ein wunderbarer Duft.
Von einzigartigem Geschmack ist diese Kirsch Ananas Marmelade. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
In Kombination zu Milchreis, Kaiserschmarrn oder als Fülle in Palatschinken ist ein das Apfelmus Rezept einfach herrlich.
Durch die Limette bekommt diese Marmelade einen wunderbar frischen Geschmack. Das Rezept für die Erdbeer-Limetten-Marmelade ist einfach zubereitet.
Diese Traubenmarmelade schmeckt nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zu einer Käseplatte. Hier dazu das Rezept.
Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.