Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Thymianessig

Thymianessig

59 Bewertungen

Der Thymianessig passt sehr gut für knackig, grünen Salat. Dieses Rezept ist auch ein nettes und selbstgemachtes Mitbringsel.

Erdbeer-Marmelade mit Prosecco

Erdbeer-Marmelade mit Prosecco

27 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich ist die Erdbeer-Marmelade mit Prosecco. Ein ausgefallenes Rezept aus Omas Kochbuch.

Kernöl-Olivenöl-Pesto

Kernöl-Olivenöl-Pesto

31 Bewertungen

Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.

Apfel-Orangenmarmelade

Apfel-Orangenmarmelade

368 Bewertungen

Die Apfel-Orangenmarmelade überzeugt nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit der Farbe. Ein köstliches Rezept für das Butterbrot.

Getrockneter Lavendel

Getrockneter Lavendel

2 Bewertungen

Wer im Garten lieblichen Lavendel hat, kann daraus getrockneten Lavendel zaubern. Die getrockneten Blüten können anschließend vielseitig verwendet werden.

Grantn mit Zwetschgen

Grantn mit Zwetschgen

18 Bewertungen

Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

56 Bewertungen

Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.

Mediterranes Gemüse süß sauer

Mediterranes Gemüse süß sauer

6 Bewertungen

Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

23 Bewertungen

Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

Tomatenmarmelade von grünen Tomaten

90 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.