Der Thymianessig passt sehr gut für knackig, grünen Salat. Dieses Rezept ist auch ein nettes und selbstgemachtes Mitbringsel.
Ein fruchtiger Aufstrich ist die Erdbeer-Marmelade mit Prosecco. Ein ausgefallenes Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kernöl-Olivenöl-Pesto ist eine tolle Kombination und schmeckt besonders zu Nudel. Ein Rezept, das ihre Gäste sicher nicht kennen.
Die Apfel-Orangenmarmelade überzeugt nicht nur mit Geschmack, sondern auch mit der Farbe. Ein köstliches Rezept für das Butterbrot.
Wer im Garten lieblichen Lavendel hat, kann daraus getrockneten Lavendel zaubern. Die getrockneten Blüten können anschließend vielseitig verwendet werden.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.
Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.
Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.