Ein edles Dessert-Rezept mit feinen Aromen, leichter Säure und fruchtiger Frische: Birnen mit Vanille und Safran rundet ein Menü ab.
Dieses Rezept vom Rhabarberkompott ist ideal für Trennkost-Fans, da Rhabarber ein Gemüse ist.
Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.
Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.
Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich ist die Ribisel-Pfirsich-Marmelade. Ein tolles Rezept zur Erntezeit.
Mit dieser sehr fruchtigen Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade kommt auch Farbe auf den Frühstückstisch. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Das Rezept von der säuerlichen Zitronenmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Keksen bzw. Kuchen.
Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.
Die Dirndlmarmelade ist eine besonders exquisite Marmelade. Für dieses Rezept nur wirklich reife Früchte verwenden.
Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.