Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Einfach (663 Rezepte)

Birnen mit Vanille und Safran

Birnen mit Vanille und Safran

43 Bewertungen

Ein edles Dessert-Rezept mit feinen Aromen, leichter Säure und fruchtiger Frische: Birnen mit Vanille und Safran rundet ein Menü ab.

Rhabarberkompott

Rhabarberkompott

73 Bewertungen

Dieses Rezept vom Rhabarberkompott ist ideal für Trennkost-Fans, da Rhabarber ein Gemüse ist.

Feurig eingelegter Knoblauch

Feurig eingelegter Knoblauch

8 Bewertungen

Der feurig eingelegte Knoblauch passt sehr gut als Garnitur bei einer deftigen Jause. Doch Vorsicht dieses Rezept ist wirklich scharf.

Eingelegter Feta

Eingelegter Feta

12 Bewertungen

Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.

Ribisel-Pfirsich-Marmelade

Ribisel-Pfirsich-Marmelade

30 Bewertungen

Fruchtig, süß und doch etwas säuerlich ist die Ribisel-Pfirsich-Marmelade. Ein tolles Rezept zur Erntezeit.

Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade

Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade

33 Bewertungen

Mit dieser sehr fruchtigen Kirsch-Himbeer-Ribisel Marmelade kommt auch Farbe auf den Frühstückstisch. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.

Zitronenmarmelade

Zitronenmarmelade

67 Bewertungen

Das Rezept von der säuerlichen Zitronenmarmelade passt als Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Keksen bzw. Kuchen.

Mango-Marillen-Chutney

Mango-Marillen-Chutney

37 Bewertungen

Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.

Dirndlmarmelade

Dirndlmarmelade

31 Bewertungen

Die Dirndlmarmelade ist eine besonders exquisite Marmelade. Für dieses Rezept nur wirklich reife Früchte verwenden.

Feigen in Grappa eingelegt

Feigen in Grappa eingelegt

40 Bewertungen

Feigen in Grappa eingelegt schmecken besonders gut zu Wildgerichten oder Käse. Hier das raffinierte Rezept.