Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Fermentiert (33 Rezepte)

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Sauerkraut selber herstellen

1.782 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

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Fermentiertes Rotkraut

832 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum haltbar machen.

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Omas Salzgurken

658 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

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Fermentierte Karotten

897 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

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Kimchi, fermentierter Chinakohl

833 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

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Eingelegter Kürbis

198 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

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Oliven in Salzlake

169 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

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Salzgurken

115 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

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Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

107 Bewertungen

Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.

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Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

144 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.