Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Fermentiert

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19 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

10 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

363 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Salzgurken

Salzgurken

43 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Roter Rüben Salat

Roter Rüben Salat

43 Bewertungen

Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

33 Bewertungen

Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

155 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

46 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

107 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

32 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.