Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Fermentiert

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Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

Süß-Sauer eingelegter Gurkensalat

47 Bewertungen

Dieser süß-sauer eingelegter Gurkensalat schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine deftige Jause.

Süßsaurer Ingwerkürbis

Süßsaurer Ingwerkürbis

45 Bewertungen

Durch den einzigartigen Ingwergeschmack erhalten sie ein tolles Ergebnis. Dieses Rezept vom süßsauren Ingwerkürbis wird sie begeistern.

Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

22 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

912 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Salzgurken

Salzgurken

79 Bewertungen

Ein typisches fermentiertes Rezept sind die klassischen Salzgurken. Schmecken zu einer deftigen Jause.

Roter Rüben Salat

Roter Rüben Salat

91 Bewertungen

Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Omas Sauerkraut

Omas Sauerkraut

64 Bewertungen

Stets beliebt ist Omas Sauerkraut. Hier das Rezept zum Selbermachen.

Omas Salzgurken

Omas Salzgurken

362 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

Oliven in Salzlake

Oliven in Salzlake

98 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

471 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.