Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Fermentiert (22 Rezepte)

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Sauerkraut selber herstellen

1.772 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

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Fermentierte Karotten

889 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

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Kimchi, fermentierter Chinakohl

816 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

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Omas Salzgurken

646 Bewertungen

Omas Salzgurken sind bis zu 2 Jahre haltbar. Hier dazu das Rezept mit Weinblätter.

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Fermentiertes Rotkraut

804 Bewertungen

Fermentiertes Rotkraut schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das Rezept zum haltbar machen.

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Eingelegter Kürbis

196 Bewertungen

Kürbisfleisch mit Ingwerwurzel kombiniert schmeckt vorzüglich. Das Rezept vom eingelegtem Kürbis ist in der Herbstzeit ein muss.

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Oliven in Salzlake

167 Bewertungen

Wenn am Markt frische Oliven angeboten werden, an kaufen sie diese und machen sie haltbar. Dazu das Rezept von den Oliven in Salzlake.

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Roter Rüben Salat

137 Bewertungen

Über diesen köstlichen roten Rüben Salat freuen sie sich im Winter. Hier das Rezept aus Omas Küche.

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Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

142 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

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Fermentierter Karfiol

217 Bewertungen

Fermentierter Karfiol schmeckt köstlich als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier dazu das Rezept, das etwas Zeit braucht.