Sehr exquisit schmeckt diese Blutorangen-Marmelade mit ihrer süß-säuerlichen Note. Ein Rezept für die Weihnachtszeit.
Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.
Eine Preiselbeer-Apfel-Marmelade schmeckt auf Brot, oder kann wunderbar als fruchtige Beilage genossen werden.
Das Rezept für die Erdbeer-Marillen-Marmelade kommt direkt aus Omas Küche. Viel Spaß beim Nachkochen.
Klassische Erdbeermarmelade wie von Oma gelingt mit diesem einfachen Rezept im Nu.
Eine Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist eine außergewöhnliche Variation mit dem gewissen Schuss.
Durch den Sekt bekommt die Ananas-Erdbeer-Marmelade eine einzigartige Note. Dieses Rezept müssen Sie unbedingt probieren.
Die Kirsch-Nuss-Marmelade passt in jede Jahreszeit. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Eine wunderbare Kombination erreichen Sie mit dem Rezept für die Nektarinen-Heidelbeer-Marmelade. Das sollten Sie unbedingt probieren.
Das Rezept von der Bananen-Grapefruit-Konfitüre ist eine tolle Kombination und passt auf jeden Frühstückstisch.