Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.
Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.
Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.
Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept vom Apfelgelee mit Calvados ist mehr für Erwachsene gedacht. Schmeckt köstlich zu Käse.
Dieses Balsamico-Dressing schmeckt hervorragend zu Blattsalat, Tomatensalat oder auch Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.
Von sehr besonderem Geschmack ist diese Apfelmarmelade mit Kurkuma. Diese Rezept passt auch gut zu einer Käseplatte.
Eine herrliche Kombination ist diese Kirschen-Feigenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gaumen begeistern.
Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.