Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Geheimrezepte (417 Rezepte)

Eingelegte Kohlrabischalen

Eingelegte Kohlrabischalen

6 Bewertungen

Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Südburgenländische Weidegans Einkochen

Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

Marillen-Lavendel-Marmelade

Marillen-Lavendel-Marmelade

52 Bewertungen

Marillen-Lavendel-Marmelade passt perfekt auf die Käseplatte. Bei diesem Rezept nur Gewürzlavendel verwenden.

Granatapfelessig

Granatapfelessig

52 Bewertungen

Der Granatapfelessig hat einen einzigartigen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Hier dazu das Rezept zum Selbermachen.

Feigen in Karamell-Sirup

Feigen in Karamell-Sirup

45 Bewertungen

Ein Hochgenuss sind dieses Feigen in Karamell-Sirup. Ein wunderbares Rezept für die kalte Jahreszeit.

Apfelgelee mit Calvados

Apfelgelee mit Calvados

20 Bewertungen

Das Rezept vom Apfelgelee mit Calvados ist mehr für Erwachsene gedacht. Schmeckt köstlich zu Käse.

Balsamico-Dressing

Balsamico-Dressing

56 Bewertungen

Dieses Balsamico-Dressing schmeckt hervorragend zu Blattsalat, Tomatensalat oder auch Gurkensalat. Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung.

Apfelmarmelade mit Kurkuma

Apfelmarmelade mit Kurkuma

30 Bewertungen

Von sehr besonderem Geschmack ist diese Apfelmarmelade mit Kurkuma. Diese Rezept passt auch gut zu einer Käseplatte.

Kirschen-Feigenmarmelade

Kirschen-Feigenmarmelade

48 Bewertungen

Eine herrliche Kombination ist diese Kirschen-Feigenmarmelade. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihren Gaumen begeistern.

Gänseblümchenhonig

Gänseblümchenhonig

29 Bewertungen

Der Gänseblümchenhonig ist zwar viel Arbeit, doch er schmeckt lecker. Das Rezept stammt aus Oma´s Küche.