Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Gesund (149 Rezepte)

Fermentierter Kohlrabi

Fermentierter Kohlrabi

6 Bewertungen

Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.

Rote Trauben-Zimt-Marmelade

Rote Trauben-Zimt-Marmelade

64 Bewertungen

Eine feine Rote Trauben-Zimt-Marmelade schmeckt herrlich und duftet nach Zimt. Das Rezept für deinen fruchtigen Brotaufstrich.

Rosenblüten Marmelade

Rosenblüten Marmelade

112 Bewertungen

Etwas ganz Besonderes ist dieses Rosenblüten Marmelade. Das Rezept zum Einkochen.

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

Alt Wiener Erdäpfelsuppe

125 Bewertungen

Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.

Müslistangerl

Müslistangerl

239 Bewertungen

Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

Trauben Kiwi Marmelade

Trauben Kiwi Marmelade

143 Bewertungen

Diese tolle Trauben Kiwi Marmelade verfeinert so manches Frühstück. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.

Rhabarber Marmelade

Rhabarber Marmelade

160 Bewertungen

Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.

Rote Trauben Marmelade

Rote Trauben Marmelade

58 Bewertungen

Dieses rote Trauben Marmelade ist für Liebhaber von roten Weintrauben ideal. Ein Rezept für die Vorratskammer.

Uhudler Marmelade

Uhudler Marmelade

114 Bewertungen

Diese Uhudler Marmelade ist immer ein Genuss. Der tolle Einkoch-Rezept mit Uhudler-Trauben.

Apfel-Tomatenchutney

Apfel-Tomatenchutney

152 Bewertungen

Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.