Fermentierter Kohlrabi lässt sich ganz simpel nach diesem Rezept herstellen. Schmeckt großartig und ist sehr bekömmlich.
Eine feine Rote Trauben-Zimt-Marmelade schmeckt herrlich und duftet nach Zimt. Das Rezept für deinen fruchtigen Brotaufstrich.
Etwas ganz Besonderes ist dieses Rosenblüten Marmelade. Das Rezept zum Einkochen.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Bewusst genießen können Sie die Müslistangerl. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.
Diese tolle Trauben Kiwi Marmelade verfeinert so manches Frühstück. Das Rezept jetzt zum Nachmachen.
Im Frühling wird Rhabarber Marmelade zubereitet und als Vorrat gelagert. Ein einfaches Rezept, damit man lange davon genießen kann.
Dieses rote Trauben Marmelade ist für Liebhaber von roten Weintrauben ideal. Ein Rezept für die Vorratskammer.
Diese Uhudler Marmelade ist immer ein Genuss. Der tolle Einkoch-Rezept mit Uhudler-Trauben.
Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.