Ein köstliches Blutorangengelee ist ein fruchtiger Brotaufstrich der immer gern zum Frühstück serviert wird. Das Rezept zum Einkochen und geniessen.
Eine feine Ribiselmarmelade ist für viele ein tolles Rezept zum Einkochen der kleinen süß-säuerlichen Beeren.
Ein feines Apfelkompott ist immer ein Genuss. Mit diesem Rezept ist es total einfach in der Zubereitung und schmeckt herrlich nach Zimt.
Süß-sauer eingelegte Gewürzgurken kennt man aus vielen Ländern. Dieses Rezept wird mit Reisessig zubereitet.
Eine süße Apfelmarmelade als Brotaufstrich ist immer willkommen. Hier das tolle Rezept für die Vorratskammer.
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Eine köstliche Ribiselmarmelade mit Rum verzaubert so manches Frühstück. Das köstliche Rezept mit Früchtstücken.
Einen absoluten Wow-Effekt gibt es bei dem Rezept für Physalis-Chutney. Einfach köstlich zu Gegrilltem oder Tendoori-Huhn.
Die Kokosflocken werden mit Vanilleschoten aufgekocht und es entsteht ein wunderbarer Kokos-Sirup. Das Rezept zum verfeinern von Speisen.