Selbstgemachtes Ketchup schmeckt einfach fruchtiger. Hier unser Rezept vom Tomatenketchup mit Gelierzucker.
Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.
Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.
Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.
Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Das Tomaten-Apfel-Chutney passt sehr gut zu Käse oder zu gegrilltem Hühner- und Putenfleisch. Ein Rezept mit voller Frische.
Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.
Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.