Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Grillsaucen (51 Rezepte)

Tomatenketchup mit Gelierzucker

Tomatenketchup mit Gelierzucker

72 Bewertungen

Selbstgemachtes Ketchup schmeckt einfach fruchtiger. Hier unser Rezept vom Tomatenketchup mit Gelierzucker.

Ingwer-Chili-Holunderblütengelee

Ingwer-Chili-Holunderblütengelee

59 Bewertungen

Das Ingwer-Chili-Holunderblütengelee passt gut als Dip zu Käse. Hier das ausgefallene Frühlings - Rezept zum Nachkochen.

Nektarinen-Chutney

Nektarinen-Chutney

44 Bewertungen

Das Nektarinen-Chutney passt zu Lamm, Ente oder Fisch. Ein Rezept mit einem sensationellen süß-pikanten Geschmack.

Zucchini-Chutney mit Chili

Zucchini-Chutney mit Chili

21 Bewertungen

Zucchini-Chutney mit Chili passt als Dip, aber auch als Zutat für eine süß-saure Fleischmarinade. Hier dazu unser köstliches Rezept.

Brennnessel-Spinat-Paste

Brennnessel-Spinat-Paste

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie eine für mehrere Monate haltbare Brennnesselpaste, welche sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen eignet.

Erikas Sambal Oelek

Erikas Sambal Oelek

15 Bewertungen

Erikas Sambal Oelek ist sehr würzig und vielseitig verwendbar. Ein Rezept aus der feurigen Küche.

Tomaten-Lavendel-Marmelade

Tomaten-Lavendel-Marmelade

63 Bewertungen

Die Tomaten-Lavendel-Marmelade schmeckt köstlich zu Ziegenkäse oder Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.

Tomaten-Apfel-Chutney

Tomaten-Apfel-Chutney

11 Bewertungen

Das Tomaten-Apfel-Chutney passt sehr gut zu Käse oder zu gegrilltem Hühner- und Putenfleisch. Ein Rezept mit voller Frische.

Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce

35 Bewertungen

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Tomatenchutney

Tomatenchutney

14 Bewertungen

Das Tomatenchutney schmeckt ideal als süß-säuerliche Beilage zu indischen Gerichten wie z.B. einem Curry. Hier dazu das Rezept.