Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Grundrezepte (70 Rezepte)

Kirsch Marmelade

Kirsch Marmelade

5.585 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine klassische Kirsch Marmelade, die selbst Großmütter nicht besser machen könnten.

Passierte Tomaten Selbstgemacht

Passierte Tomaten Selbstgemacht

3.231 Bewertungen

Passierte Tomaten Selbstgemacht schmecken bedeutend besser als das Fertigprodukt. Eine tolle Rezept - Idee, wenn sie zuviele Tomaten im Garten haben.

Traubenmarmelade

Traubenmarmelade

3.107 Bewertungen

Eine Traubenmarmelade ist etwas außergewöhnlicher, aber sehr schmackhaft. Dieses Rezept gelingt einfach und mit wenigen Handgriffen.

Erdbeer Marmelade

Erdbeer Marmelade

5.875 Bewertungen

Eine tolle Sache ist das Rezept für Erdbeer Marmelade. Eignet sich hervorragend für die Vorratskammer, damit man noch lange davon was hat.

Powidl

Powidl

2.610 Bewertungen

Das Powidl Rezept ist ein klassisches Zwetschkenmus, das auch zum Füllen von Mehlspeisen geeignet ist.

Ribiselmarmelade

Ribiselmarmelade

2.249 Bewertungen

Die tolle Ribiselmarmelade ist wirklich einfach zubereitet und schmeckt sehr köstlich. Ein super köstliches Rezept für das Frühstück.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

1.851 Bewertungen

Ein herzhafter Bratenfond selbst zubereitet kann in großen Mengen gekocht werden und in Einmachgläser gefüllt werden. Das Rezept zum Nachkochen:

Feigenmarmelade

Feigenmarmelade

989 Bewertungen

Mit der köstlichen Feigenmarmelade verfeinern Sie Ihr Frühstück. Dieses Rezept dauert nicht lange und schmeckt umso besser.

Marillen Chutney

Marillen Chutney

1.244 Bewertungen

Marillen Chutney schmeckt herrlich fruchtig und eignet sich hervorragend für die Vorratskammer. Das Rezept für Chutney Liebhaber.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

451 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.