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Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.
Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.
Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!
Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.
Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.
Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.
Das schwedische Mittsommermenü besteht eingelegtem Hering, Dillerdäpfeln sowie Knäckebrot, Sauerrahm und Schnittlauch. Hier das Rezept.
Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!
Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Risottopfanne mit Meeresfrüchten Rezept.
Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!