Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hauptspeisen (18 Rezepte)

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Fleisch einkochen und haltbar machen

84 Bewertungen

Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.

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Bratheringe

112 Bewertungen

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.

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Schnelles Hühnercurry

156 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

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Ragout alla Bolognese auf Vorrat

50 Bewertungen

Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.

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Südburgenländische Weidegans Einkochen

8 Bewertungen

Wenn zu viel von der südburgenländischen Weidegans übrig bleibt, kann man sie mit diesem Rezept in Einmachgläser haltbar machen.

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Putenrollbraten in Orangensauce

10 Bewertungen

Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.

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Schwedisches Mittsommermenü

20 Bewertungen

Das schwedische Mittsommermenü besteht eingelegtem Hering, Dillerdäpfeln sowie Knäckebrot, Sauerrahm und Schnittlauch. Hier das Rezept.

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Spargel-Risotto

17 Bewertungen

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

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Risottopfanne mit Meeresfrüchten

13 Bewertungen

Fischen Sie im Mittelmeer mit dem Risottopfanne mit Meeresfrüchten Rezept.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Kürbis-Curry

73 Bewertungen

Ein Curry lässt sich super individuell abwandeln, wie dieses Rezept zeigt. Das Kürbis-Curry ist einfach aber ein echtes Geschmackserlebnis!

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