Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeisen [X]

Suche weiter einschränken:

Braten (5), Mediterran (4), Fisch (4), Geheimrezepte (4), Gemüse (4), Fleisch (3), Reis (3), Curry (3), Sommer (2), Indien (2), Eintopf (2), Vegan (2), Italien (2), Vegetarisch (2), Österreich (2), Schweinefleisch (2), Gesund (2)

18 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

17 Bewertungen

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

Schwedisches Mittsommermenü

Schwedisches Mittsommermenü

15 Bewertungen

Das schwedische Mittsommermenü besteht eingelegtem Hering, Dillerdäpfeln sowie Knäckebrot, Sauerrahm und Schnittlauch. Hier das Rezept.

Schnelles Hühnercurry

Schnelles Hühnercurry

133 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen soll, wird dieses Rezept für das schnelle Hühnercurry besonders helfen!

Putenrollbraten in Orangensauce

Putenrollbraten in Orangensauce

3 Bewertungen

Der Putenrollbraten in Orangensauce bekommt seinen sensationellen Geschmack durch einen Schuss Cointreau. Hier das einfache Rezept dazu.

Fleisch einkochen und haltbar machen

Fleisch einkochen und haltbar machen

23 Bewertungen

Mit dem Rezept Fleisch einkochen und haltbar machen, kann größere Menge Fleisch schon fertig gekocht auf Vorrat gelagert werden.

Bratheringe

Bratheringe

86 Bewertungen

Bratheringe sind ideal für die Vorratskammer. Fein im Geschmack und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept.