Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Essigkren

Essigkren

45 Bewertungen

Der Essigkren passt zu vielen Fleischsorten, besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept, das man auf Vorrat zubereiten kann.

Karamell-Apfelmus

Karamell-Apfelmus

64 Bewertungen

Das spezielle Karamell-Apfelmus - Rezept ist bis zu ein Jahr haltbar und schmeckt hervorragend.

Mangomarmelade

Mangomarmelade

38 Bewertungen

Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.

Paprikaschoten in Olivenöl

Paprikaschoten in Olivenöl

137 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.

Eingelegte Weichseln

Eingelegte Weichseln

35 Bewertungen

Über diese eingelegten Weichseln freuen sie sich im Winter. Denken sie an dieses Rezept zur Weichsel - oder Kirschenernte.

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

31 Bewertungen

Für diese Rezept von der Marillenmarmelade verwenden sie sehr gut gereifte Früchte aus der Wachau.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

58 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Likörkirschen

Likörkirschen

78 Bewertungen

Die Likörkirschen schmecken zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.

Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade

Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade

50 Bewertungen

Das Rezept Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade verblüfft mit einzigartigem Geschmack. Nachmachen, es lohnt sich!

Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup

41 Bewertungen

Selbstgemachtes Ketchup ist bedeutend gesünder als das Fertigprodukt. Außerdem ist dieses einfache Rezept sehr geschmacksintensiv.