Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Hausmannskost (256 Rezepte)

Dillgurken

Dillgurken

50 Bewertungen

Ein fermentiertes Rezept aus Omas Küche sind diese würzigen Dillgurken.

Karamell-Apfelmus

Karamell-Apfelmus

65 Bewertungen

Das spezielle Karamell-Apfelmus - Rezept ist bis zu ein Jahr haltbar und schmeckt hervorragend.

Mangomarmelade

Mangomarmelade

38 Bewertungen

Die fruchtig köstliche Mangomarmemalde ist ideal als Brotaufstrich oder einfach als Keksfülle geeignet.

Eingelegte Weichseln

Eingelegte Weichseln

35 Bewertungen

Über diese eingelegten Weichseln freuen sie sich im Winter. Denken sie an dieses Rezept zur Weichsel - oder Kirschenernte.

Gewürzbirnen

Gewürzbirnen

58 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus Omas Küche sind diese Gewürzbirnen. Passen zu Kalbfleisch und Wild, oder zur Käseplatte.

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

31 Bewertungen

Für diese Rezept von der Marillenmarmelade verwenden sie sehr gut gereifte Früchte aus der Wachau.

Paprikaschoten in Olivenöl

Paprikaschoten in Olivenöl

138 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Olivenöl passen als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder zu einer deftigen Jause. Hier dazu das köstliche Rezept.

Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade

Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade

51 Bewertungen

Das Rezept Rote Trauben Zitronenmelisse Marmelade verblüfft mit einzigartigem Geschmack. Nachmachen, es lohnt sich!

Selbstgemachtes Ketchup

Selbstgemachtes Ketchup

41 Bewertungen

Selbstgemachtes Ketchup ist bedeutend gesünder als das Fertigprodukt. Außerdem ist dieses einfache Rezept sehr geschmacksintensiv.

Likörkirschen

Likörkirschen

78 Bewertungen

Die Likörkirschen schmecken zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Ein Rezept für Erwachsene.