Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Italien (11 Rezepte)

apfel-tomatenchutney.jpg

Apfel-Tomatenchutney

142 Bewertungen

Das Apfel-Tomatenchutney Rezept ist der ideal als Vorrat für vitaminarme Wintermonate, noch dazu absolut bekömmlich und exzellent im Geschmack.

paprika-salsa.jpg

Paprika-Salsa

116 Bewertungen

Die Paprika-Salsa schmeckt köstliche zu Käse. Ein feines Rezept aus Italien. Verwenden sie gelben Paprika.

ragout-alla-bolognese-auf-vorrat.png

Ragout alla Bolognese auf Vorrat

49 Bewertungen

Mit dem Ragout alla Bolognese auf Vorrat hat man schnell eine Hauptspeise parat. Das Rezept zum Einfrieren.

miesmuscheln-in-knoblauchbutter.jpg

Miesmuscheln in Knoblauchbutter

39 Bewertungen

Eine Vorspeise der besonderen Art mit dem Miesmuscheln in Knoblauchbutter Rezept zubereiten.

coulis-von-der-tomate.jpg

Coulis von der Tomate

28 Bewertungen

Coulis von der Tomate ist ein simples Rezept für geschmackvolles Gemüsepüree zum Verfeinern von Speisen.

tomaten-in-sesamoel.jpg

Tomaten in Sesamöl

20 Bewertungen

Die Tomaten in Sesamöl sind perfekt als Antipasti geeignet. Bei diesem Rezept wird Sesamöl verwendet. Es funktioniert auch mit Olivenöl.

mozzarella-in-oel.jpg

Mozzarella in Öl

18 Bewertungen

Mozzarella in Öl ist deal als kleine Zwischenmahlzeit. Das Rezept ist der Klassiker.

spargel-risotto.jpg

Spargel-Risotto

17 Bewertungen

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

radicchiorisotto.jpg

Radicchiorisotto

10 Bewertungen

Das Gericht ist vor allem in der Frühlingszeit empfehlenswert. Aber auch sonst ein wahres Feinschmeckergericht.

Allgemein (wenn sonst nichts geht)

Karamelisierte-Zwiebeln

9 Bewertungen

Karamelisierte-Zwiebeln gehören zu jeder Antipasti. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt Rotweinessig verwenden.

  • 1
  • 2