Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kalorienarm (21 Rezepte)

Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

1.791 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Radieschen einlegen

Radieschen einlegen

665 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

Grüne Tomaten Chutney

Grüne Tomaten Chutney

1.371 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten, die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Birnenmus

Birnenmus

1.016 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

Russenkraut

Russenkraut

656 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Sakuska

Sakuska

500 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

513 Bewertungen

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

Mixed-Pickles

Mixed-Pickles

27 Bewertungen

Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.

Zucchinisalat

Zucchinisalat

310 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.