Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Kalorienarm (19 Rezepte)

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Sauerkraut selber herstellen

1.772 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

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Grüne Tomaten Chutney

1.322 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

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Birnenmus

1.000 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept für Birnenmus kann kalt oder warm serviert werden. Auch für die Vorratskammer ist es geeignet.

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Eingelegte Zucchini

1.209 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

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Radieschen einlegen

602 Bewertungen

Wer viele Radieschen im Garten hat, kann dieses Rezept zum Einlegen mal versuchen. So hat man lange etwas von den roten Knollen.

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Löwenzahnhonig

502 Bewertungen

Das Rezept für einen Löwenzahnhonig ist eher ungewöhnlich, aber sehr geschmackvoll.

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Russenkraut

641 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

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Sakuska

487 Bewertungen

Das Rezept Sakuska ist ein toller, rumänischer Gemüseaufstrich, der sich zum Einkochen für die Vorratskammer eignet.

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Ribiselmarmelade

341 Bewertungen

Die süße, schmackhafte Ribiselmarmelade gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Marmelade wird Ihr Frühstück verzaubern.

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Zucchinisalat

307 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.

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