Einkochen, Haltbar machen Rezepte - kalte Speisen (62 Rezepte)

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.565 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer vorbereitet werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

Mango Chutney

Mango Chutney

2.184 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

Eingemachte Karotten

Eingemachte Karotten

995 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

Getrocknete eingelegte Tomaten

Getrocknete eingelegte Tomaten

451 Bewertungen

Getrocknete, im Glas eingelegte Tomaten werden für die Vorratskammer zubereitet. Ein perfektes Rezept in der Tomatenzeit.

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

682 Bewertungen

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

Tomaten-Chili Chutney

Tomaten-Chili Chutney

1.229 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

Russenkraut

Russenkraut

656 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

614 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

Mixed-Pickles

Mixed-Pickles

27 Bewertungen

Wer viel Gemüse hat kann mit diesem Rezept Mixed-Pickles sein buntes Gemüse einlegen und haltbar machen.

Chili-Marmelade

Chili-Marmelade

300 Bewertungen

Die Chili-Marmelade passt super zu Käse und sollte auf keiner Party fehlen. Das Rezept finden Sie hier.