Einkochen, Haltbar machen Rezepte - kalte Speisen (59 Rezepte)

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.424 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer Dingfest gemacht werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

mango-chutney.jpg

Mango Chutney

2.073 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

brombeermarmelade.jpg

Brombeermarmelade

667 Bewertungen

Das Rezept für eine selbst gemachte Brombeermarmelade ist klassisch und traditionell.

tomaten-chili-chutney.jpg

Tomaten-Chili Chutney

1.214 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

507 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.

kimchi-fermentierter-chinakohl.jpg

Kimchi, fermentierter Chinakohl

816 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

eingemachte-karotten.jpg

Eingemachte Karotten

914 Bewertungen

Ein Rezept für würzig eingemachte Karotten, die sich lange lagern lassen und verschiedene Gerichte verfeinern.

russenkraut.jpg

Russenkraut

641 Bewertungen

Woher der Name Russenkraut stammt weiß man nicht genau. Jedenfalls ist es ein super Rezept um grüne Paradeiser zu verwerten.

eingelegter-knoblauch.jpg

Eingelegter Knoblauch

579 Bewertungen

Toller eingelegter Knoblauch passt zu jeder Jause und ist einzigartig im Geschmack. Ein wunderbares Rezept für die Vorratskammer.

zucchinisalat.jpg

Zucchinisalat

307 Bewertungen

Dieser wundervolle Zucchinisalat ist zum sofortigen Verzehr geeignet. Das Rezept kann aber auch toll für die Vorratskammer verwendet werden.