Einkochen, Haltbar machen Rezepte - Laktosefrei (45 Rezepte)

Gurken einlegen

Gurken einlegen

3.416 Bewertungen

Köstliche Gurken aus dem Garten können toll eingelegt und für die Vorratskammer Dingfest gemacht werden. Ein Rezept aus Omas Küche.

mango-chutney.jpg

Mango Chutney

2.072 Bewertungen

Das Rezept für Mango Chutney ist ein wahrer Klassiker. Ausprobieren und zu Fisch oder Fleisch genießen. Eignet sich toll zum Einkochen.

pfefferoni-einlegen.jpg

Pfefferoni einlegen

1.835 Bewertungen

Dieses Rezept für Pfefferoni einlegen kann auch für viele weitere Gemüsesorten verwendet werden. Mit nur wenigen Zutaten und schnell gemacht.

sauerkraut-selber-herstellen.jpg

Sauerkraut selber herstellen

1.772 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

gruene-tomaten-chutney.jpg

Grüne Tomaten Chutney

1.322 Bewertungen

Grüne Tomaten Chutney eignet sich hervorragend für Tomaten die im Herbst nicht mehr rot werden. Das Rezept für die Vorratskammer.

einkochen-von-aepfel.jpg

Einkochen von Äpfel

1.220 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

tomaten-chili-chutney.jpg

Tomaten-Chili Chutney

1.213 Bewertungen

Wer es gerne scharf mag, der wird dieses Rezept für Tomaten-Chili Chutney lieben. Passt fabelhaft zu Fleisch und Fisch.

eingelegte-zucchini.jpg

Eingelegte Zucchini

1.207 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

zucchini-einlegen.jpg

Zucchini einlegen

923 Bewertungen

Habt ihr den Garten voller Zucchini? Dann kommt euch unser Rezept zum Zucchini einlegen genau richtig:

barlauchblutenknospen-eingelegt.jpg

Bärlauchblütenknospen eingelegt

507 Bewertungen

Diese Bärlauchblütenknospen eingelegt sind ein absolut köstliches Rezept für die Vorratskammer.